我院组织教职工学习文明出行倡议书
发布时间:2022年05月27日 阅读次数:

交通文明关系到每一个人和家庭幸福,做文明交通参与者是我们每个市民应尽的责任和义务。近日,学院各科室组织教职工认真学习九江市创文办、市公安局交管支队联合发布的《九江市市民文明出行倡议书》、《九江市文明交通公约》。

大家就遵守文明出行公约进行了热烈的讨论,都认为切实增强公民文明交通意识,倡导和践行以文明出行为荣,以交通陋习为耻的社会风尚,是精神文明建设的重要组成部分。办公室雷柯老师深有感触:遵守文明出行公约,有利于预防和减少交通事故,保护人民群众的生命财产安全,倡导文明交通,人人有责。

全体教职工积极签署了《九江学院师生文明出行承诺书》。

道路畅通,人车和谐,安全有序的道路交通环境是城市文明的重要标志,也是广大市民的共同心愿。让我们携起手来,从我做起,从现在做起,文明驾车,文明骑车,文明步行,做一个文明出行、高素质的良好市民。