继教院成立5支球类队伍
发布时间:2022年06月01日 阅读次数:

为进一步推进学院“全民健身活动”计划,让更多的人参与到体育锻炼中来,近期,继续教育学院成立了足球、气排球、篮球、羽毛球、乒乓球队等5支队伍,聘任了5位球队队长。

在聘任仪式上,院党委书记王英姿在讲话中强调了好身体于工作、于生活、于家庭的重要性,她指出生命在于运动,学院为提高教职工身体素质,培养大家团结协作、积极向上的精神,根据全体教职工的实际情况,成立了多支球类队伍。她希望各位队长积极组织开展活动,带领大家练好身体,以更加饱满的状态投入到工作中去。

球队成立后,各项比赛活动开展得如火如荼。 56 日,在九江学院浔东校区篮球场举行了首场秀,院内教职工举行了一场精彩的篮球友谊赛,512 日,举行了气排球比赛。后续活动将陆续安排。

今年,受疫情的影响,不便安排集体外出活动。学院这一举措,在疫情常态化的大环境下,深受全体教职工的喜爱。大家都希望球类比赛活动能持久下去,让运动之花在学院越开越盛。