继续教育学院召开新学期教职工大会
发布时间:2022年08月29日 阅读次数:

828日下午,继续教育学院在立本楼二楼会议室召开新学期教职工大会,会议由院党委书记王英姿主持。

院长郑祚双传达了赵伟书记、陈小林校长在新学期学校领导干部会议上的讲话精神,回顾了学院暑期工作,从党的建设、师德师风、综合考核、疫情防控、招生录取、教学以及培训等方面对学院下半年重点工作进行了部署安排。他指出,学院要学习贯彻《教育部关于推进新时代普通高等学校学历继续教育改革的实施意见》文件精神,进一步强化校外教学点设置与管理,规范教学组织实施,创新教育教学模式,提升办学质量。

王英姿在主持会议时强调,全院教职工在新学期要进一步明确职责定位,强化责任担当,以求真务实的工作作风、认真踏实的工作态度,把每件事情落实落细,促进新学期学院各项工作再上新台阶。