继续教育学院组织全体教职工政治理论学习
发布时间:2022年09月01日 阅读次数:

831日下午,继续教育学院在立本楼二楼会议室召开政治理论学习会,会议由院党委副书记卢小澍主持。

院党委书记王英姿传达了全省教育系统“喜迎二十大、平安校园行”学校安全稳定工作暨新冠肺炎疫情防控工作视频部署会、学校安全稳定工作暨新冠肺炎疫情防控工作推进会会议精神。她强调,各科室要认真贯彻落实会议精神,切实加强做好秋季开学疫情防控工作的责任感、紧迫感和使命感,要将疫情防控和安全稳定作为重中之重摆在各项工作的首要位置,坚决杜绝麻痹大意、疏忽懈怠和侥幸心理,及时排除各类风险隐患,持续抓细抓早抓实各项防控措施,统筹做好疫情防控和成人教育教学工作,统筹做好学院发展和安全稳定工作。

副院长何祥勇传达了学校《开展落实中央八项规定精神十周年“回头看”活动工作方案》文件精神,副院长贾峰领学了《高等学校新冠肺炎疫情防控技术方案(第六版)》。

会上全体教职工还集中观看了中央纪委国家监委特别制作《8年》宣传短片。