江铜集团城门山铜矿领导来我校调研
发布时间:2023年06月27日 阅读次数:

6月26日下午,江铜集团城门山铜矿党委书记郑建清、矿长赵桂洪一行来我校调研,副校长王万山及继续教育学院、外国语学院负责同志参加调研会。

城门山铜矿位于柴桑区城门街道,主营有色金属矿,非金属矿开采副产矿石及其他资源回收产品销售,是柴桑区的纳税大户。矿党委为进一步深入开展学习习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育,全面提升青年职工的政治理论、商务英语、企业管理、财务管理、法律法规等方面的能力和水平,准备开办“青帆学堂”业余培训班。

王万山对郑建清、赵桂洪一行的到来表示欢迎,对城门山铜矿为青年职工能力提升作出的举措及超前的国际视野表示赏识。他指出,九江学院作为赣北地区唯一的综合性本科院校,有齐全的学科门类和优质的师资队伍,有实力也有能力为地方的社会经济发展做出积极贡献。他还就下一步双方的合作提了指导性意见。

赵桂洪介绍了城门山铜矿的基本情况,郑建清简要介绍了城门山铜矿青年职工综合能力提升的有关需求。

继续教育学院和外国语学院负责同志表态,会按照城门山铜矿的需求,妥善做好培训师资安排和管理服务工作。