我院举办教职工趣味运动会
发布时间:2024年04月15日 阅读次数:

413日上午,学院在强梦国防教育基地举办教职工趣味运动会。

运动会采取团体赛的形式,比赛项目内容丰富,趣味性十足。学院共组建了2个代表队,每队14人,分别命名为“强之队”和“梦想队”。两队摩拳擦掌、跃跃欲试,随着裁判一声令下,两队迅速开启了扣人心弦的较量和对决。比赛现场气氛热烈,每个项目的角逐都掀起了运动会的高潮,加油声、助威声此起彼伏,震耳欲聋。

比赛前期,“梦想队”实力强劲,势如破竹,在“不倒森林”和“击鼓颠球”项目上大比分领先。“强之队”沉着冷静,积极调整战略战术,奋起直追,连续在“无敌烽火轮”和“旱地划船”项目上拔得头筹,将比分扳成平局。两队势均力敌,旗鼓相当,接下来的竞争进入了白热化阶段。在轮到最后一个项目“达芬奇密码”,成败在此一举,两队队员士气更加高涨,都在为赢得最后的胜利全力以赴。狭路相逢勇者胜,最终,“强之队”以微弱的优势胜于“梦想队”,“强之队”获胜利奖,“梦想队”获鼓励奖。

比赛结束后,意犹未尽的教工们三三两两,相互分享着、回味着、述说着、攀谈着、比划着刚刚比赛过程中发生的精彩而有趣的情节和故事,阵阵欢声笑语在操场上空久久回荡。