我院组织2024年教职工春游活动
发布时间:2024年04月15日 阅读次数:

为了丰富教职工的业余生活,增进团队凝聚力,413日,我院组织开展了2024年教职工春游活动,领略美好春光。

此次春游活动首站是山水忆恋休闲生态园,这里东临烟波浩淼的鄱阳湖,西靠风景秀丽的庐山五老峰,以千亩生态茶园为基点,山清水秀,风景宜人,大家共同体验了制茶工艺。随后,大家前往白鹿洞书院,整个书院由书院门楼、紫阳书院、白鹿书院、延宾馆等修建群落组成。春风化雨,千年的白鹿洞书院,正延续着她儒家思想的独特魅力。

此次春游活动让教职工们领略了秀丽风景和人文思想的魅力,促进了彼此之间的交流与合作。大家纷纷表示本次春游不仅放松了身心,更是收获了一份珍贵的团队友谊,携手共度了一个美好的春日。