我院赴宁波大学继续教育学院调研交流
发布时间:2024年04月29日 阅读次数:

为深入推进我校继续教育高质量发展, 426日上午,继续教育学院党委书记王英姿带队赴宁波大学继续教育学院调研交流。该院党总支书记王冬梅和副书记、副院长刘兰兰以及学历部、培训部相关人员参加座谈。

王英姿对宁波大学继续教育学院的热情接待表示感谢,并简要介绍了我校继续教育办学的基本情况以及本次来访调研的目的。

王冬梅介绍了宁波大学继续教育学院的基本情况和发展历程,刘兰兰详细介绍了学院的教学管理、课程设置、学生管理、特色培训等方面的工作。

随后双方就新形势下学历和非学历继续教育改革和发展,并围绕高等学历继续教育教学管理与学位授予、非学历教育培训拓展等方面进行了交流和探讨。

此次调研为我院进一步规范学历教育教学管理、拓宽非学历教育发展思路提供了有效参考。今后将进一步加强两院之间的交流互动,积极探索合作空间,共同推动继续教育事业蓬勃发展。