继续教育学院顺利完成省外教学点教学检查和学位专业课程考试巡考工作
发布时间:2024年05月06日 阅读次数:

为进一步加强我校高等学历继续教育校外教学点管理,规范教学点办学行为,保证校外教学点教学质量, 近期,学院领导分别带队对新疆、广东、海南、浙江、山西等省外教学点开展教学检查和高等学历继续教育学位课程考试巡考工作。

检查巡考组对各教学点总体工作进行了检查,通过听取汇报、实地察看、翻阅资料等方式,对教学点的教学管理、招生管理、师资队伍、毕业论文、消防安全等进行检查评估,检查组针对检查发现的问题提出了具体整改意见和建议。

检查巡考组还深入各教学点考场对高等学历继续教育学位课程考试进行巡查,重点巡查考务工作准备、监考教师履职、考生证件核查、考场纪律执行等情况。