副校长查振华作党纪学习教育专题辅导讲座
发布时间:2024年06月20日 阅读次数:

6月19日,校党委委员、副校长查振华在继续教育学院三楼会议室作党纪学习教育专题辅导讲座。招生和就业处教工党支部和继续教育学院教工党支部全体党员参加学习。

查振华以“以严明纪律推进党的自我革命”为题,从纪律严明是党的光荣和独特优势、《中国共产党纪律处分条例》修订的主要特点、坚持严明纪律推进党的自我革命等三个方面进行辅导。讲座主题鲜明、思想深刻、内容丰富、指导性强,准确聚焦学校实际情况进行分析,对推动我院党纪学习教育走深走实和推进学院继续教育高质量发展具有很强的指导意义结合党纪学习教育和继续教育工作,他提出了几点要求。一是要按照党纪党规开展工作,寻找工作中存在的风险点并制定防范措施,既要发展也要合规;二是要在非学历教育培训上下功夫,充分发挥学校高层次人才队伍优势,为九江区域经济发展提供服务。