九江市律师行业学习贯彻习近平法治思想暨律师继续教育培训在我校开班
发布时间:2024年06月18日 阅读次数:

615日,九江市律师行业学习贯彻习近平法治思想暨律师职业道德和执业纪律教育培训班在我校大礼堂开班。共有来自全市执业律师、实习律师、法援律师、公职律师约600余人参训。九江市司法局党组书记、局长周文利、继续教育学院院长郑祚双、九江市市司法局党组成员、副局长、市律师协会党委书记闵忠、九江市律师协会会长刘晖、九江学院校友联络与服务中心副主任黄怡旋等出席开班式。

郑祚双致欢迎辞,他对九江市律师同志来校参训表示热烈的欢迎,对司法局、市律师协会选择九江学院继续教育学院承训表示感谢,他还简要介绍了学校和学院的基本情况,并对参训律师提出了希望。九江市司法局党组书记、局长周文利作开班动员讲话。

培训为期一天,开设了习近平法治思想、职业道德和执业纪律教育、涉外法律等方面的课程。继续教育学院为这次培训作了大量精细的准备,培训还得到了学生处、保卫处、后勤处、校友办等部门的大力支持。