苏州工业园区民企党委专题培训班顺利结班
发布时间:2024年06月11日 阅读次数:

62日,由我院承办的苏州工业园区民企党委“重温革命历史、汲取奋进力量”专题教育培训顺利结班。本次培训班历时5天,共有27位来自苏州工业园区民营企业党组织负责人参训。

我院根据参训学员的实际情况,安排了丰富的学习内容,既有集中授课和专题研讨,又有红色教育基地现场教学。学员们聚在一起,聆听党的百年奋斗历程和革命先烈的红色事迹,学习习近平经济思想和新修订的《中国共产党纪律处分条例》,交流学习心得、碰撞思想火花。

这是我院首次承接省外的专题培训班,反响良好,得到了苏州工业园区民企党委和参训学员的高度认可。学员们纷纷表示,要从党的革命历史中汲取力量,进一步坚定理想信念,在新征程上担当新使命、展现新作为。