我校召开2024年高等学历继续教育校外教学点工作会
发布时间:2024年07月04日 阅读次数:

73日下午,我校2024年高等学历继续教育校外教学点工作会议在继续教育学院三楼会议室举行。校党委委员、副校长查振华出席会议并讲话,继续教育学院院长郑祚双、党委书记王英姿、有关科室负责人、各校外教学点负责人及教务人员参加会议。会议由副院长贾峰主持。

查振华向各教学点对学校高等学历继续教育工作的大力支持和辛勤付出表示感谢。他指出,继续教育是学校办学的重要延伸,继续教育学院与各校外教学点密切合作、相互支持,学校的高等学历继续教育办学日趋规范,人才培养质量不断提高,服务地方质量稳步提升,社会影响力逐年扩大。他对学校高等学历继续教育工作开展提出三点要求,一要切实提高政治站位,增强办好继续教育的使命感;二要进一步规范办学行为,增强办好继续教育的责任感;三要持续优化教育服务,增强办好继续教育的成就感。

郑祚双结合教育部和省教育厅有关工作要求对下一步工作进行了布置,他要求学院和各校外教学点要解决思想层面问题,广泛凝聚发展共识;要解决操作层面问题,认真做好招生、教学等各方面工作;要解决微观层面问题,进一步规范日常学籍管理、教学管理等方面办事流程。

会议还安排了业务交流活动,学院有关业务科室与各教学点工作人员就招生宣传、学籍管理、教学管理等方面进行了交流。