继续教育学院开展2024年上半年高等学历继续教育线下面授教学
发布时间:2024年07月02日 阅读次数:

为了深入贯彻落实教育部高等学历继续教育改革通知精神,切实推动高等学历继续教育高质量发展,实施线上线下相结合的混合式教育教学模式,继续教育学院于20244月至7月初面向校本部及教学点组织开展上半年线下面授教学。

通过本次线下面授教学,学生能够更好感受高等教育的良好学习氛围。学校为学生提供实用性的课程,为学生的继续学习提供了更广阔的学习空间,帮助学生提升综合素质和实践能力。通过教学活动的开展进一步深化了高等学历继续教育教学模式改革,推动我校高等学历继续教育高质量发展。