政府搭台 高校助力 企业联姻
发布时间:2023年08月31日 阅读次数:

8月30日下午5时30分,在欢快的音乐声中,江西贝特利新材料有限公司总经理欧阳旭频和湖北硅元新材料科技有限公司总经理刘裴,东方巨龙化工有限公司总经理周建龙和江西理文化工有限公司副总经理黄绍威,九江学院化学化工学院副院长占昌朝和九江九宏新材料有限公司周巧荣,先后上台签订意向性企业合作和校企合作协议。据悉,这是2023年全市石化化工-有机硅新材料产业链高层管理人员专业化能力研修班为学员临时安排的一个仪式。九江市政府副秘书长徐松茂、九江市工信局党委书记、局长娄琦,九江市产业升级促进中心主任傅建文、九江学院继续教育学院院长郑祚双及研修班全体学员共同见证了这一特殊时刻。

承接行业专业化能力研修班,是继续教育学院发挥学校人力资源优势、提升服务地方高质量发展能力和水平的一个重要途径。为增进学员之间的沟通和交流,此次研修班除了安排集中授课外,还精心准备了专业沙龙,企业负责人和专家、教授之间可以进行面对面的交流,探索企业发展前景,分析和解决企业管理、运行中存在的困难和问题,寻求上下游企业间的联动合作。研修班成果显著,还有不少合作正在洽谈当中。