继续教育学院召开新学期全体教职工大会
发布时间:2023年09月04日 阅读次数:

9月3日上午,继续教育学院召开新学期全体教职工大会。院长郑祚双通报暑期工作,布置新学期重点工作。院党委书记王英姿传达学校新学期领导干部会议精神。会议由院党委副书记卢小澍主持。

院长郑祚双对学院暑期工作进行了简要回顾和总结,对新学期工作进行了全面动员和安排。他要求全体教职工以良好的精神面貌和工作态度投入到新学期各项工作中来,围绕学校中心工作,聚焦学院重点工作,进一步规范学历继续教育办学、拓展非学历教育培训渠道,凝心聚力,真抓实干,为学校继续教育事业高质量发展贡献力量。

院党委书记王英姿传达了学校新学期领导干部会议有关精神。她强调,全体教职工要认真落实学校、学院相关工作部署,切实履行好岗位职责,在学院发展的新征程中踔厉奋发,勇毅前行。