校领导来院走访慰问
发布时间:2023年09月09日 阅读次数:

春华秋实,桃李沁香。在第39个教师节来临之际,鲁卫东副校长来院看望慰问优秀教育工作者何俊老师。学校保卫处处长长余朝阳及我院党政班子成员陪同慰问。

鲁卫东为何俊送上鲜花和节日的祝福,与他亲切交谈,询问工作、学习、生活等方面的情况,对他服务师生的态度和努力工作的成效表示了充分的肯定。他嘱咐何俊要再接再厉,要为学校继续教育事业的发展作出更大的贡献。

鲁卫东还听取了学院党政负责人关于党建、学历继续教育和非学历继续教育培训等方面工作开展情况的汇报。他指出,继续教育是学校重要的组成部分,近些年也取得了非常不错的成绩,他希望学院全体教职工不忘立德树人初心,牢记为党育人、为国育才使命,潜心教书育人,积极服务社会,在推动学校高质量发展过程中再建新功。

鲁卫东还走访了学院各科室,向全体教职工致以节日的问候和祝福。