我院赴城门山铜矿交流
发布时间:2023年09月13日 阅读次数:

912日下午,继续教育学院院长郑祚双、党委副书记卢小澍一行,到城门山铜矿就青帆学堂后续课程设计开展专项交流。

城门山铜矿党委书记郑建清热情接待了郑祚双一行。郑建清详细介绍了城铜的基本情况以及青帆学堂的开办理念和授课规划。在此基础上,双方围绕进一步做好青帆学堂课程内容设计与青年人才培养等事宜进行了深入交流.

郑祚双表示,城门山铜矿青帆学堂着眼于为青年职工成长成才搭建平台,体现出城铜作为国企的责任与担当,继续教育学院愿意进一步深化双方合作,为青帆学堂的办好办优提供大力支持。

随后,郑祚双一行来到青帆学堂进行实地参观,了解青帆学堂教学设施配套情况。