您的位置: 首页 > 党群工作 > 正文
继续教育学院召开师德专题教育启动部署会暨警示教育会议
发布时间:2021年07月04日 阅读次数:

73日,继续教育学院在二楼会议室召开师德专题教育启动部署会暨警示教育会议,全体教职工参加会议。

院党委书记王英姿传达了2021年师德专题教育启动部署会暨警示教育会议精神,通报了违反高校教师职业行为十项准则典型案例。她要求全体教职工切实领会学校会议精神,加强学习,充分认识师德专题教育的意义和目的;要以案为鉴,时刻保持清醒、警钟长鸣,切实筑牢师德师风思想防线;要学习“七一勋章”获得者张桂梅老师先进事迹,引导广大教师以赤诚之心、奉献之心、仁爱之心投身教育事业。

会上,副院长何祥勇宣读了《继续教育学院师德专题教育实施方案》,对学院师德专题教育进行了部署。