我与继教院共奋进
发布时间:2022年01月04日 阅读次数:

新年伊始,万象更新。为丰富广大教职工的业余生活,营造良好的节日气氛。13日继续教育学院工会组织全体教职工到东林乐时光山庄开展“我与继教院共奋进”主题趣味运动会暨新年联欢会。

本次运动会开展了气球链接跑、齐心协力向前走、合力吹气球、你来比划我来猜、包饺子等多项趣味比赛项目,全院教职工分三个队进行角逐。赛场上,选手你追我赶,激烈异常,场下呐喊声、助威声不断,大家全都融入到了紧张的活动当中。赛场上空洋溢着的欢声笑语,在山谷间久久回荡。

运动会展示了个性特长、锻炼了身体、娱乐了身心,还增进了彼此之间的感情。全院教职工聚在一块庆新年,谈工作、谈理想、谈生活、谈未来,短短一天的时间,激发了团队协作、敢于拼搏,永争第一的精神,增进个体与集体之间的凝聚力,大家在运动中享受快乐,在快乐中收获成果。