继续教育学院召开2024年全面从严治党工作会议
发布时间:2024年05月27日 阅读次数:

524日下午,继续教育学院召开2024年全面从严治党工作会议,学院全体教职工参加会议。会议由院长郑祚双主持。

院党委书记王英姿对2023年学院全面从严治党工作进行了总结回顾并布置了2024年学院全面从严治党工作。她要求学院要坚持用习近平新时代中国特色社会主义思想凝心铸魂,不断巩固拓展主题教育成果,持续加强政治建设、深化思想建设、推动组织建设、推进作风建设和深化纪律建设,认真开展党纪学习教育,全面践行习近平总书记在二十届中央纪委三次全会上提出的“九个以”的实践要求,切实加强学院全面从严治党工作,推动学院继续教育高质量发展。

郑祚双主持会议时强调,全院教职工要统一思想认识,提高政治站位,严格遵守政治纪律和政治规矩,严守工作纪律,自觉加强党性修养,筑牢拒腐防变的思想防线;要增强担当尽职的责任感,狠抓贯彻落实,把全面从严治党各项工作抓紧抓实抓细抓到位;要以典型案例时刻警醒自身,加强党章党规党纪学习,坚守纪律红线和廉洁底线,携手同行,推动学院继续教育取得新的进展。

副院长邓明亮传达了二十届中央纪委三次全会、省纪委十五届四次全会和学校全面从严治党工作会议有关精神。

会上,全院教职工集体观看了党风廉政警示教育视频并递交了廉洁自律承诺书。